Интернет-магазин MarkaMafia стремится упростить процесс возврата товаров и обеспечить всех наших покупателей лучшими воспоминаниями от покупок. Возврат товара по г. Бишкек и регионам осуществляется курьерской доставкой или в бутиках BrandAmbassador.

К возврату принимаются товары – надлежащего качества – ненадлежащего качества 

Возврат товаров надлежащего качества: Товары принимаются к возврату в течение 14 дней с момента получения товара. Причинами возврата товаров надлежащего качества могут быть следующие:
– неподходящий размер или цвет,
– заказ оформлен по ошибке,
– неприемлемый срок доставки.

Обратите внимание, что товары принимаются назад только в полной комплектации, при сохранении его товарного вида, потребительских свойств, упаковки и ярлыков. 

Вы можете ознакомиться с перечнем товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену. Данный перечень был утверждён Постановлением Правительства Кыргызской Республики от 12.10.1998 N 667 и среди прочего, включает парфюмерно-косметические товары.

Возврат денежных средств в случае возврата товара надлежащего качества осуществляется курьерской доставкой или безналичным переводом в течение 3 рабочих дней.

Возврат товаров ненадлежащего качества: Гарантийный период на все товары магазина – 6 месяцев! Причинами возврата товаров ненадлежащего качества могут быть следующие:
– наличие дефекта/брака.

Если Вы уже пользовались товаром при обнаружении брака, то он принимается на проверку подлинности брака. Проверка занимает 3 рабочих дня.

Денежные средства будут возвращены в соответствии с законодательством Кыргызской Республики в случае подтверждения подлинности брака. В случае, если наши специалисты не смогут подтвердить подлинность брака, денежные средства не возвращаются. По истечении гарантийной срока товар не подлежит возврату по гарантии. 

Возврат денежных средств в случае наличия брака или неправильной комплектации заказа осуществляется курьерской доставкой или безналичным переводом в течение 3 дней.

Для возврата или обмена товара, свяжитесь с нашим отделом по Работе с Клиентами по номеру +996 990 300 100 в любое время. Мы согласуем и назначим время курьеру для забора/обмена возвращаемой посылки.

Shopping cart

No products in the cart.